Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LATTI'S FOOD HOUSE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1794 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Latti's Food House bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 23:24 War alles super
12 Mai 2024 um 15:36 Essen soweit ok, allerdings war der Salat und der Mais ziemlich angelaufen. Da sollte man nicht an der falschen Stelle in der Kpche sparen, wir haben schon öfters bestellt!
10 Mai 2024 um 19:17 Doenerteller kam leider ohne Fladenbrot. Alles andere war in Ordnung
9 Mai 2024 um 9:26 Lieferung wieder superschnell, Geschmack war auch top
6 Mai 2024 um 15:47 Alles schick.
5 Mai 2024 um 19:34 Ich bin sehr zufrieden
4 Mai 2024 um 20:03 20 min zu spät ohne Entschuldigung, Currywurst aus der Fritteuse mit Ketchup.
3 Mai 2024 um 20:39 Heute nur 20 min für die lieferung! Wahnsinn, auch der Salat war frisch und nicht braun. Ich bin begeistert
29 Apr 2024 um 13:45 Heute wieder alles tip top.Rasche Lieferung,Pizzen noch heiß und sehr lecker.Leider war der Lachs sehr trocken.Hat aber trotzdem geschmeckt.Euer Mittagslieferant ist immer sehr nett.
28 Apr 2024 um 22:52 Jetzt zum 2. mal wurde Lieferzeit wieder nicht eingehalten. Beim ersten Mal waren es sogar 1 1/2 Stunden später.
26 Apr 2024 um 12:31 1,5 h auf einen Dönerteller gewartet.natürlich kalt.Über die Hälfte musste entsorgt werden,da Soßen drauf waren,die ich nicht wollte.Nehme immer nur Kräuter,weil ich die anderen nicht mag.Schade um das Geld.War sehr enttäuschend heute.